Забыли пароль от Apple ID?

Как правило, пользователи яблочных устройств очень аккуратно относятся к своим учетным записям, но нередки случаи, когда все-таки пароль от аккаунта забывается. Кто-то теряет электронную почту и пароль, тогда устройство превращается в «кирпич». 

Как самостоятельно восстановить свои данные?

Откройте настройки своего айфона или айпада, прокрутите вниз до строки iCloud.  Нажмите на свою учетную запись и далее на надпись «забыли Apple ID или пароль?» После этого у вас будет два варианта: если вы знаете идентификатор, но не помните код-пароль, введите адрес электронной почты и нажмите «Далее» для запуска процедуры восстановления. Второй вариант, если вы не знаете идентификатора, необходимо выбрать пункт «забыли Apple ID» и заполнить ряд персональных данных, в том числе и ответить на контрольные вопросы, на которые вы отвечали при регистрации вашего идентификатора. После этого вы получите свой адрес электронной почты и сможете начать восстанавливать пароль.

Ну и не стоит забывать про восстановление Apple ID при помощи раздела iForgot на сайте Apple, а также сброс пароля от учетной записи из браузера на компьютере или ноутбуке.

Если же вы попробовали все возможные варианты восстановления и ничего не помогло, то необходимо обратиться в службу поддержки с чеком и коробкой от айфона или айпада. Устройство должно быть обязательно приобретено в официальном дилере американского бренда на территории РФ.

Советы

Мы в сервисном центре всегда рекомендуем при новой регистрации устройства в iCloud обязательно внимательно отвечать на контрольные вопросы, которые впоследствии помогут восстановить аккаунт, если пароль будет утерян. Также по возможности записать учетные данные на листочек или в блокнот и хранить дома. Бессмысленно записывать эти данные в заметках в самом айфоне, по двум причинам: во-первых, при потере аппарата или его краже этими данными сможет воспользоваться кто угодно, во-вторых, если iPhone по каким-то причинам войдет в режим восстановления, то после обновления запросит ввести данные, а они будут у вас внутри аппарата, соответственно, мы снова получим «кирпич».

Также если вы самостоятельно покупаете iPhone или iPad, то обязательно сохраняйте коробку и чек, так как в восстановлении данных могут помочь сотрудники службы поддержки Apple, но делают они это при наличии коробки и чека, а также устройство должно быть приобретено у официального дилера Apple.


Заказать ремонт
*поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время